首页 > 企业新闻 > 内墙硅藻泥多少钱一平方米
2019
11-13

内墙硅藻泥多少钱一平方米

1、平涂都可以。除此之外,直接滚涂一般硅藻泥的材料费用不是很高大概几十平方左右,价格不同,人工施工以及不同的工艺也需要费用,不同的品牌,硅藻泥净化空气的功能有高低之分,如果机械化施工,可以省下人工费用 (3天前 )
2、专业硅藻泥施工师傅一平方大概在25-30元之间各个地方师傅价格都是有差异的,最终还是需要根据亲当地工价算的哦,普通腻子师傅或油漆师傅在10-20元之间,一个师傅一天一般可以做30-40平方。根据熟练程度!一般而言 (5天前 )
3、一般情况就是工人出工,一般在10-50内的价格不等。如果你的硅藻泥做的是平涂效果,价格便宜些;如果要求做出凹凸不平的墙面就贵很多。武汉兰舍硅藻泥告诉您,如果你购买的硅藻泥适合最平涂效果,那么就不能做出凸凹不平的效果。因为硅藻泥的材料颗粒大小不同,所以我们在找工人施工的时候,也需要多了解产品的性能。如果本地有更专业的硅藻泥专卖店就可以去店内问一下。 (7天前 )
4、听说包工包料包损耗200元一平米,希望能帮助到您作为参考。



本文》有 0 条评论

留下一个回复